ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Новости из Пугачёва

Оригинал взят у ratibor59 в Пугачевцев не остановили новости о "деле Маржанова".....( а чечен то спасают).

http://newsland.com/news/detail/id/1211602/

Новость на Newsland: Пугачевцев не остановили новости о

Главе региональной Общественной палаты Александру Ландо и замсекретаря Общественной палаты РФ Владиславу Гриню не удалось уговорить толпу на Соборной площади в Пугачеве разойтись. Сейчас примерно 600 человек решительно направились к зданию администрации. Глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, раскинув руки, умоляет толпу не предпринимать никаких противоправных действий и остановиться, но безуспешно.

Депутат областной думы Николая Семенец пытается кричать в толпе, но его никто не слышит, передает портал Общественное мнение.

На соседних улицах сосредоточен спецназ в полном вооружении. У администрации ОМОН выстраивается в цепь.

Очевидцы сообщают в соцсетях о том, что происходит на акции. "Руководитель Общественной Палаты области Александр Ландо уговаривает людей, что все хорошо. В ответ смеются", — пишет в своем микроблоге журналист ИА "Версия-Саратов" Антон Наумлюк. Никита Колпаков ‏свидетельствует, что "народ массово движется в сторону администрации" города.

Как сообщалось, в Пугачеве в окружении омоновцев проходит новый народный сход.

Тем временем стало известно, что полиция задержала еще двоих чеченцев, причастных к убийству Руслана Маржанова. Они оказали сопротивление. Якобы один из задержанных был ранен сотрудником МВД в ногу. Об этом рассказал толпе, собравшейся на главной площади, спикер областной думы Владимир Капакаев. В ответ Капкаеву кричали: "Оставьте нам стволы и уезжайте!"

Следователи сегодня провели прием граждан в Пугачеве. По данным СК, люди жаловались на работу властей и другие проблемы. "В рамках приема, длившегося с 11 до 18 часов 45 минут, следователи Центрального аппарата приняли 15 местных жителей. Основная часть жалоб поступила на действия местных органов власти, судебных приставов, а также на неполноту расследования по уголовным делам, находящимся в производстве органов внутренних дел, и по другим вопросам" — говорится в сообщении ведомства.

На эту встречу в Пугачеве пришли члены семьи, в которой останавливался в гостях подозреваемый в убийстве десантника 16-летний Али Назиров. Женщины пожаловались на то, что сегодня рано утром в деревню Рахмановка, где они проживают, приехали вооруженные подразделения ОМОНа и СОБРа. Часть мужчин, которые находились в их доме (членов семьи и гостей), заковали в наручники и отправили в неизвестном направлении.

Источник: rosbalt.ru
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments