ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Скоро запретят всё

Черный список сайтов расширят ведомственным приказом


В интернете запретят осуждать попытки суицида

Фото: Сергей Мамонтов

В проекте совместного приказа руководителей Роскомнадзора, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Роспотребнадзора (есть в распоряжении «Известий») существенно расширен список оснований для включения сайтов в черный список. Например, туда могут попасть материалы, «изображающие любую последовательность действий, которые могут привести к смерти человека».

Напомним, по закону «Об информации, информационных технологиях и защите информации» в черный список (его официальное название — «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено») включаются веб-страницы с детской порнографией, информацией о наркотиках, способах совершения самоубийства или   призывами к совершению самоубийства.

В апреле этот перечень пополнился четвертым пунктом: запрещена к распространению информация о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments