ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Берегитесь водоворотов!

Пятеро амурчан попали в воронку на Зее: сами смогли выплыть только двое

Общество Сегодня в 10:33


  •  

Пятеро амурчан попали в воронку на Зее: сами смогли выплыть только двое
Фото: DepositPhoto

Сначала в водоворот попал только один парень, друзья пришли ему на помощь и сами не смогли справиться: троих пловцов вытаскивали из реки спасатели

Амурские спасатели накануне, 12 июля, около 20. 00 ч. вытащили из водоворота трех парней. Молодые люди попали в воронку на реке Зея и не смогли из нее самостоятельно выбраться.

Сначала водоворот затянул одного из товарищей. Ему попытались помочь друзья: по очереди пять человек старались вытащить его, но каждый сам оказался втянут в воронку. Она образовалась всего в 30 метрах от берега. Расстояние небольшое, но вырваться из плена реки и проплыть его смогли только двое из попавших в западню, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Оставшиеся на берегу молодые люди из их компании вызвали спасателей спустя полтора часа, после того как первый парень оказался в водовороте. К моменту прибытия сотрудников МЧС, двое молодых людей смогли самостоятельно выбраться из реки, а трое еще держались на плаву. Спасатель обмотался веревкой и поплыл к «пленным». Парни ухватились за него, и с помощью веревки их всех вытянули на берег. Никто из попавших в водоворот не пострадал.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments