ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Гигантский дом ракушка Наутилус

Оригинал взят у alexkolos в Гигантский дом ракушка Наутилус


Смотря на создания некоторых проектировщиков можно лишь удивляться властью и творческим потенциалом человеческого разума. Дом Nautilus в Мехико, построенный в 2006, является удивительным домом в форме раковины. Наутилус был разработан архитектором Хавьером Сеносиаином из Arquitectura Organica для молодой семьи с двумя детьми, которые устали, живя в обычном доме и хотели стать ближе к природе. Вдохновленный работой Гауди и Франка Ллойда Райта, дом находится во власти гладких поверхностей, спиральной лестницы и естественных установок, который заставляет чувствовать, что Вы живете в улитке.

дом Ракушка

Дизайн дома очень инновационный, необычный и смелый. Хавьер Сеносиаин решил принести водный мир в архитектуру. Интересная особенность этой огромной раковины — поразительное сокращение входа и красочные витражи, бросающие разноцветные пятна света на стены. Но это не единственное преимущество Ракушки. Дом помещен в единую железобетонную конструкцию, укрепленную сталью проволочной сетки со специальным соединением два дюйма толщиной. Это делает структуру абсолютно сейсмостойкой и не требующей никакого обслуживания.

дом-ракушка Наутилус


Хотели бы Вы побродить по каменным дорожкам вдоль удивительного ковра из травы?































Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments