Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Меса Верде

Оригинал взят у kroshka77 в Меса Верде



Меса Верде (Mesa Verde) – район, в юго-западной части штата Колорадо, где расположены жилища древних индейцев Анасази, таинственно исчезнувших более 7 веков назад.

Меса Верде. США

Collapse )


promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…

Исландия. Водопад Деттифосс.

Оригинал взят у identica23 в Исландия. Водопад Деттифосс.
Оригинал взят у alexeyosokin в Исландия. Водопад Деттифосс.
dettifoss_1_ao

Наконец-то дошли руки обработать видео самого мощного водопада Европы - Деттифосс. Чтобы добраться до него, пришлось проехать от Рейкьявик порядка 350 км., причем 30 из них по грунтовой дороге. Но оно того стоило…

Collapse )


Парк Гуэль

Оригинал взят у kroshka77 в Парк Гуэль

Парк Гуэль (Park Güell) — знаменитый парк в верхней части Барселоны, созданный Антонио Гауди в 1900—1914 годах. Представляет собой сочетание садов и жилых зон.

Collapse )


Иордания. Город Пéтра...

Оригинал взят у vasily_sergeev в Иордания. Город Пéтра...

Иордания. Город Пéтра...

За пост благодарим pieretta и ее замечательную подругу Зуликху из Марокко.

600 лет, этот город в центре пустыни считался легендой, как и Атлантида.
 (498x327, 56Kb)
Collapse )

О Петре смотреть также:
http://volg-vistex.livejournal.com/129620.html
http://uborshizzza.livejournal.com/152039.html
http://uborshizzza.livejournal.com/152808.html
http://uborshizzza.livejournal.com/153733.html

Мой дом — моя крепость Умные замки для спокойного сна

Оригинал взят у alexkolos в Мой дом — моя крепость Умные замки для спокойного сна
Мир вокруг становится умнее с каждым днем. Даже наши дома превращаются из обычных строений в интеллектуальные замки: появляются системы контроля за каждым углом. Растет и уровень безопасности. Мы решили сделать небольшую подборку умных замков, которые позволят вам расслабиться и забыть навеки о потере ключей, опасности взлома и прочих мелких, но мерзких неприятностях.


Genie Smart Lock

Этот замок подходит для большинства стандартных дверей. Его можно использовать для блокировки (и, соответственно, разблокировки) через беспроводные протоколы Wi-Fi или Bluetooth. Также Genie Smart Lock регистрирует каждого кто открывает вашу дверь и может запретить входить в дом конкректным людям, определяя их по данным телефона. Предзаказ через официальный сайт производителя.

Goji Smart Lock

Goji Smart Lock делает ставку на идентефикацию посетителей. Он просто делает снимки входящих и отправляет прямиком на ваш смартфон. Закрыть дверь можно в любой момент из любой точки мира, был бы Wi-Fi под рукой. Кроме того, он позволяет настроить доступ в дом по времени: если вы даете приятелю ключ на день — будьте уверены, что на следующее утро он просто не сможет открыть дверь.

Collapse )

Залив Пханг Нга

Оригинал взят у kroshka77 в Залив Пханг Нга

Берега, изрезанные бухточками, срывающиеся резко вниз обрывистые склоны гор, обросшие зелеными шапками тропического леса, изумрудно-зеленые воды Адаманского моря, так популярные у любителей дайвинга, десятки известняковых островов и островков со спрятавшимися в них пещерами, где крайне редко ступала нога человека – залив Пханг Нга (Phang Nga Bay) – одна из жемчужин в короне Таиланда, живописнейшее место, привлекающее туристов со всего мира.

Залив Пханг Нга (Phang Nga Bay)

Collapse )


Какая она Норвегия?

Оригинал взят у mamuly28 в Какая она Норвегия?
Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.

Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается только открыть рот от восторга и удивления. Здесь, кроме того, часто можно наблюдать потрясающее по красоте явление — северное сияние. Ну и, конечно, миниатюрные норвежские деревушки, что разбросаны по всей стране, с красными, будто кукольными домиками и пастбищами оленей.

Язык Тролля — каменный выступ на горе Скьеггедаль, возвышающийся над озером Рингедалсватн на высоте 350 метров.



Белые ночи на Лофотенских островах в Норвежском море.
Collapse )